中國網絡通訊社

吐哈公安分局交警支隊開展吐哈交警支隊開展黨風廉政警示教育活動

來源:中國新聞日報網 發布時間:2020-09-16

本報訊(通訊員  吳秀娟)為進一步增強交警隊伍紀律作風和規矩意識,強化黨風廉政建設,築牢廉潔自律思想防線,切實把紀律和規矩挺在前面。9月15日,結合“堅持政治建警 全面從嚴治警”教育整頓工作,交警支隊組織全體民輔警召開黨風廉政警示教育活動。

支隊長王海同志帶領大家學習了《吐魯番市公安機關民輔警違法違紀典型案例》和《關于高昌區公安局刑偵大隊違反異地辦案協作“六個嚴禁”情況通報》,并結合教育整頓提出要求:一要按照分局黨委教育整頓查糾問題環節,認真查找自己在思想、學習、工作、生活等方面存在的問題。堅持“自查從寬、被查從嚴”;二要守紀律,講規矩,嚴格遵守黨章和法律法規,守住底線,不碰紅線;三要嚴于律己,自覺遵守分局各項規章制度和紀律要求;四要提高服務意識,樹立全心全意為人民服務思想,規範執勤執法,嚴格抵制社會上不良風氣的誘惑。

下一步,交警支隊将繼續增強黨風廉政建設的主動性,努力打造成一支“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的優秀交警隊伍。

責任編輯:李青英