中國網絡通訊社

我在乎的是台灣人民生命财産的安全,不在乎什麼國安法!

來源:中國網絡通訊社 發布時間:2021-03-30

台獨政客們口口聲聲愛台灣,并以此口号操弄民粹、妖魔大陸、藉此騙得政權。執政後不思愛台灣就“應該消彌戰禍,保護台灣人民生命财産的安全”。但這些政客們反而為了鞏固自己的權勢利益,變本加厲的挑釁大陸,終有一天會給台灣帶來戰禍,屆時犧牲的都是無辜的百姓,而他們早就帶着黃金美鈔逃之夭夭。

每思及此,唐詩裡「可憐無定河邊骨,猶是深閨夢裡人」,白骨嶙嶙散落在荒野間,白發老母哭不見兒,妻尋不着夫,女等不着父的悲慘畫面立即浮現在腦海裡,盤旋萦繞不已。沉痛之餘覺得民衆不該被政客如此操弄,因此站出來公開呼籲大家在台獨挑起戰禍時要“陣前起義、不做炮灰”!絕不讓「可憐白骨萬人冢,盡為政客覓權勢」的悲劇在台灣發生。

遺憾的是我們缺乏面對大衆的發聲管道,無法把聲音傳達給廣大民衆。這次台獨當局要以國安法辦我,正好給大家一個機會,清楚認識到這攸關台灣人民生死的嚴肅問題。

既然政客們挑起戰禍,就該自己去面對炮火,而不是驅使無辜人民作炮灰。隻要大家站出來,大聲說出我們拒做炮灰,誰挑釁誰去死。就會逼使貪婪膽小的政客們收斂他們的台獨勾當,因而緩和兩岸的緊張局勢,進而保護了台灣人民生命财産的安全。這才是“真正的愛台灣、愛台灣的人民”!

台獨當局害怕了,要以所謂的國安法來吓我。無所謂,求仁得仁!(張安樂)

責任編輯:徐濤