中國網絡通訊社

重新認識美國!

來源:中國網絡通訊社 發布時間:2021-03-30

2019年,随着美國總統川普的各種刀起刀落,世界充滿了詭異的硝煙!

剛剛過去不久的7.4是美國的國慶節,也史稱獨立日。

243年前的今天,也就是1776年的7月4日,在托馬斯•傑佛遜以極其激昂與不屈的措辭撰寫的《獨立宣言》中,美利堅合衆國掙脫大英帝國殖民的枷鎖,宣告正式獨立。

【注:托馬斯•傑佛遜民主共和黨創始人,《獨立宣言》主要撰稿人,與華盛頓、富蘭克林并稱為“美利堅開國三傑”。】

243年過去了,美國人早已實現了獨立宣言裡的願景,但與惡龍纏鬥過久的它,自身亦成為禍害人間的惡龍。

美國政府可以說是人類有史以來最大的恐怖組織!

美國精英統治階層,不愧是五月花号運過去的強盜後代。

我相信,在看完下面這些曆史,你們會腦洞大開。

你們會明白,這群強盜,真的沒有辱沒祖宗!

想當年,公元1620年,五月花号滿載一群王八蛋,漂洋過海,不遠萬裡來到美洲大陸。

幹啥呢?

普世價值?

NO!

他們是一群魔鬼!

北美大陸原住民印第安人無私的援助了他們,而他們及他們的後代,卻殺光了印第安人!

因為,在白種人看來,印第安人不過是一種會說話的動物,他們既不懂科學,也不懂民主,既沒文化,也不懂文明。

就是這樣一群野蠻時代的動物,卻占有大量肥沃的土地。

這在當時的白種人看來是不可思議的。

如何把大量肥沃的土地,變為自已所有,是所有白種人共同擁有的夢想。

于是,在一幫白人精英的密謀之下,一場大規模的掠奪印第安人土地的計劃開始了。

“人類史上最大的種族屠殺”開始了,但他不是靠槍炮實現的,而是天花。

魔鬼們——白人,把帶有天花病毒的毯子贈送給印第安人。

天真無邪的印第安人接受這些物品,很快就流行了瘟疫,數年的時間裡,印第安人就大量死亡。

從3000萬人口最後隻剩下了不到100萬人口!

英國殖民者并以英國女王陛下的名義頒布獎賞制度,砍一個印第安人人頭,不給錢!

那啥?

怎麼的才給錢?

砍下人頭,用頭皮來還錢!

就是必須剝下頭皮,才能領賞!

美國開國總統華盛頓,更是親手剝下印第安人的皮,制成長筒靴!

美國開國三巨頭、第三任總統、《獨立宣言》起草人之一托馬斯•傑佛遜1813年稱:

美國人必須追蹤并滅絕印第安人,要不将其趕往人迹罕至之地。

也就是說,對印第安人繼續實行種族滅絕大屠殺!

直到殺光為止!

當然,少不了林肯。

1862年,美國總統林肯下令絞死38個明尼蘇達曼卡托地區的達科他人蘇語部落的囚犯。

林肯對即将征剿印第安人的美國陸軍中将約翰•珀普交待作戰目标:

“此戰目标是徹底滅絕蘇部落。

他們将被像野獸一樣對待。”

赤裸裸的繼續屠殺!

美國曆史上另一位偉大的總統,富蘭克林•羅斯福,他的叔叔就是西奧多•羅斯福。

西奧多•羅斯福的名言是:

“隻有死印第安人才是好印第安人。”

此時,時間已經進入20世紀,西奧多•羅斯福是美國20世紀的第一位總統。

經過美國幾代人的不懈努力,北美大陸的數千萬原住民——

印第安人,終于被屠殺殆盡!

以上帝的名義!

曆史的車輪在前進,白人貪婪成性,好吃懶做。

印第安人從地球上消失了,地盤就是他們的了。

白人們又不願意幹活,怎麼辦?

開始進口奴隸。

大批的非洲黑人和華工被賣到美國,給白人當奴隸!

美國号稱世界上最文明的國家,最注重人權的國家,而實際上美國黑人、華人還不算人!

60年代起,黑人運動風起雲湧,馬丁•路德金的存在和死亡,恰恰說明了美國政府的邪惡!

恰恰說明了美國精英統治階層是一群不折不扣的魔鬼!

數千萬黑人,為了能夠擺脫不是人的現實,前赴後繼,終于迫使美國政府在60年代末以法律的名義承認黑人是人!

各位看官,60年代末啊!

美國政府才承認黑人是人!

但實際上,直到今天,美國白人歧視黑人的現象仍然普遍存在!

美國政府,在曆史上從沒有講過道義和正義!

他們隻有利益!

一戰,美國坐山觀虎鬥,大發戰争财。

二戰,起初,美國人仍然是坐山觀虎鬥,大發戰争财!

日本一半以上的侵華物資都是美國政府賣給他們的!

直到美國政府坐地起價,日本鬼子殺紅了眼,大罵一聲,操你媽的美國佬,宰人啊!

于是,把珍珠港給炸了。

美國政府一看時機成熟,可以摘桃子了,宣布開戰!

什麼?

這些都是已經久遠的曆史了?

美國政府已經改過自新重新做人了?

好吧,那就讓我們再來看看二戰後美國政府幹的事吧!

1950年杜魯門稱“中國将直接威脅太平洋地區安全”,派第7艦隊入侵台灣海峽!

1950年美國操縱聯合國通過組成聯合國軍的非法決議,兵力以美軍為主,美軍五星上将麥克阿瑟任總司令。

美軍在朝鮮仁川登陸,把戰火燒到鴨綠江邊。

1958年美國插手黎巴嫩内戰,武裝入侵,給親美夏蒙空運武器,第6艦隊帶15000陸戰隊登陸,後達45000人。

1959年美國派遣1600雇傭軍,38架飛機,15艘戰船,對古巴武裝入侵,古巴軍隊奮起反擊,經過72小時激戰,全殲美軍!

1960年美國陸戰隊4000多人以休假為名在多米尼亞登陸,幹涉其内政,總統被刺身亡。

你沒看錯!

是的,以休假為名!

1960年美國支持比利時發動對剛果的武裝侵略,美軍于1961年采取大規模軍事行動,将盧蒙巴總統殺害。

1961年美國派第7艦隊進入寮國海岸,500名陸戰隊入侵。

1962年美國對古巴封鎖,肯尼迪提出7項強硬措施,派40艘戰艦和20000海軍封鎖古巴。

1961年美國派出400特種部隊和100名軍事顧問,幫助南越戰争。

第二年,又派了11000名士兵。

1962年美國武裝幹涉多米尼加共和國。

1964年美國開始了對越南為期4年的轟炸!

1965年美軍出兵18000人對越南發動戰争。

1965年約翰遜下達進攻多米尼加的命令。

數日内美國出兵35000人,380架飛機和40艘戰艦。

1969年美國政府支持以卡紮菲為首的“自由軍官組織”發動政變。

1970年美國策動郎内發動政變,推翻了西哈努克的柬埔寨政府。

1971年美國中央情報局雇傭軍入侵也門。

1983年裡根簽署了代号“暴怒”的軍事行動。

10艘戰艦和2000海軍陸戰隊閃電入侵格林納達!

1986年美軍在利比亞附近進行軍事演習,雙方發生沖突。

美軍開始空襲利比亞,借口是“打擊恐怖活動”打死利比亞150名軍人。

開始大批出動飛機轟炸利比亞首都和第二大城市,那時候美國稱此為“自衛行動”。

1987年美軍武裝直升飛機襲擊了伊朗的布雷艦。

對公海的伊朗石油開發平台進行了炮擊。

1988年美軍護航艦在海灣遇雷,裡根下達命令報複,美軍出動“企業号”航母在内的7艘艦發動攻擊,擊沉伊朗多艘艦艇。

1988年裡根派第82空降師3200名軍人入侵洪都拉斯。

1989年美國對巴拿馬進行了代号“正義事業行動”的侵略,動用24000人突襲巴拿馬,并占領了巴拿馬。

1990年6月3日,美國宣布實施“利刃”行動,派遣一支由4艘戰艦、27架作戰飛機和2335名作戰人員組成的兩栖作戰軍隊,從地中海駛抵利比亞附近的海域待命。

8月4日,美海軍陸戰隊從海上和空中侵入利比亞首都蒙羅維亞。

1991年以美國為首的多國部隊對伊拉克實施了長達38天的戰略轟炸和戰術空襲,出動飛機112000架次,發射巡航導彈288枚,投彈量達20萬噸以上。

1992年美國打着“人道主義援助”的旗号,宣布派遣一支2.8萬人的部隊,參加在索馬裡的援助行動。

培養了大批索馬裡海盜後,于1994年撤軍。

1994年美國借海地軍人政府驅逐聯合國民事調查團之機,20000名大兵入侵海地!

1994年美國連續兩周出動大批飛機對波黑塞族軍事目标及部分民用設施進行猛烈轟炸。

9月10日,美海軍導彈巡洋艦“諾曼底”号向波黑東北部的塞族防空設施發射了13枚“戰斧”式巡航導彈。

此次北約用于空襲的飛機約170架,其中美國約87架。

行動代号為“審慎力量”。

1998年,美國命令遊弋在紅海和阿拉伯海上的作戰艦艇,用“戰斧”巡航導彈同時襲擊蘇丹和阿富汗。

1999年說塞爾維亞人侵犯了科索沃穆斯林人權,大旗一揮,貝爾格萊德一片火海;

以美國為首的北約出動1000多架飛機和40多艘戰艦對一個弱小的主權國家進行了長達78天的狂轟濫炸,向南聯盟僅10萬平方公裡的土地上傾瀉了數千枚導彈、兩萬多噸炸彈。

還襲擊了中國駐南斯拉夫聯盟大使館,當場炸死三名中國記者。

2001年美國對阿富汗實施了2個多月的持續轟炸。

推翻了阿富汗政權、建立一個傀儡政權。

2003年5月2日上午9時(北京時間),說薩達姆踐踏人權還藏有大殺器,殺得伊拉克人血流成河,以美國為首的聯合部隊在聯合國未授權的情況下侵入伊拉克,推翻一個主權國家,并建立又一個傀儡政權,戰争共持續44天,1100多架戰機參戰,投射2.7萬多枚炸彈。

2011年,說叙利亞人權狀況令人擔擾,利比亞爆發内戰,資助叛軍打了七年,屍橫遍野,卡紮菲政權倒台。

叙利亞亂成了一鍋粥,也是美國政府幹的好事!

烏克蘭亂成了一鍋粥,也是美國政府幹的好事!

2018年,委内瑞拉的經濟徹底被美國搞垮,貨币貶值成廢紙。

2019年,目前,伊朗正面臨着被美國經濟制裁和軍事打擊的雙重威脅。

殺人也就罷了,還要扮天使。

縱觀曆史和現實,我們不難發現,美國政府是這個世界上最大的恐怖組織!

而美國目的是什麼?

僅僅是為了美國的利益而已,包括對中國發動的經貿戰!(任長海)

責任編輯:徐濤