中國網絡通訊社

張賢春為黨的精神之源唱贊歌

來源:中國網絡通訊社 發布時間:2021-07-13

3

江蘇省揚中市油坊鎮振興村老黨員張賢春同志憑着對黨的無限忠誠,自費建了家庭檔案館,受到政府和黨員同志的一緻稱贊。

張新春家庭檔案館館成立了,内有黨史,軍史,社會發展史三部分,其中黨史中介紹了無産階級革命家的奮鬥過程和豐功偉績。軍史有建軍,奮鬥,發展的曆程,對青少年很有鼓舞作用。江蘇大學,南京審計大學紛紛前往參觀學習,讓青少年不忘初心,從而激發為中華民族的複興而努力奮鬥的決心。

習總書記在黨的百年慶典大會上講,100年前,中國共産黨的先驅們創建了中國共産黨,形成了堅持真理,堅守理想,踐行初心,擔當使命,不怕犧牲,英勇鬥争,對黨忠誠,不負人民的偉大的建黨精神,這是中國共産黨的精神之源。張賢春同志為黨的精神之源唱贊歌,這種責任感值得所有黨員同志學習。張賢春同志說,一個黨員要做到在黨跟黨,緊跟一輩子。在黨愛黨,忠誠一輩子。在黨為黨,奮鬥一輩子。在黨憂黨,奉獻一輩子。在黨立黨,宣傳一輩子。做到,不負心,不負黨,不負念,不負恩。這四個“不”,五個“一輩子”,為我們黨員同志樹起了學習的标杆。(記者  金國其 通訊員  傅梅)

責任編輯:徐濤